Души не вернутся никогда

Яцевич Надежда
Из рецензий-откликов на стихотворение Ольги Благодарёвой
"Не обижайте ваших мам!!!"

Души не вернутся никогда.
Души все уходят навсегда.
Надо лишь молиться нам за души,
и просить о милости, скорбя.

Мы не знаем, какова их участь.
Мы не знаем, каково им там.
Есть им шанс избавиться от муки,
если Бога в сердце ты призвал.

И дела, и добрые поступки,
нас, живых, увидят небеса.
Ради них, ушедших, будем лучше,
ради них молитву вознеся.

Сердце обретает веры лучик,
позволяет Господу менять
участь в вечности,
где встретимся опять!

Наши слёзы не изменят участь.
Горе надо нам превозмогать.
Ради них, ушедших, будем лучше,
помыслы добра взрасти, душа!

Яцевич Надежда   08.06.2017 08:04