Мысли вслух

Чёрно-Белые Клавиши
Мне нравится дождь и холодный туман.
Внезапная дрожь налетевшего ветра.
Богемский хрусталь и гранёный стакан.
И всё, что не связано с вами, Маэстро.
Мой утренний кофе под пение птиц.
Росою умытое, голое тело.
И грусть пожелтевших, тетрадных страниц,
Где слово взошло, но созреть не успело.
Мне нравится жить: на ходу, на бегу.
И путь не всегда был усеян цветами.
Но в сердце своём навсегда сберегу,
Всё то, что, Маэстро... не связано с вами...