Рассветом лучистым

Фурса Елена
Рассветом лучистым,
восходом румяным,
иду по тропинке
к березкам кудрявым,
с мольбою о чистом,
с мольбою  о рьяном,
красивом и милом
для сердца буяном.
Просить, чтоб  росинки
напиться мне дали,
любовный напиток
в хрустальном бокале,
и чтоб приворотной
красой одарили,
и счастие вечное
мне подарили!