Флирт

Дава Дивный
Ты улыбаешься - внутри. Я это чувствую - смотри.
Я улыбаюсь - изнутри. И мы не разные - пойми.
Ты улыбаешься всегда и к каждому ревную я.
Ты улыбаешься всему и это всё, я не пойму.
Я улыбнусь тебе в ответ. А ты - ну всё, давай, привет.
Ты улыбнешься мне вослед, я обернулся - тебя нет...


Дава Дивный