Кристина

Андрей Селин
Без тебя мне нелегко, Кристина,
Ты парное молоко, Кристина.
Я в твоих глазах тонул раз двадцать,
Я в твоих глазах хочу остаться.

   Кристина - ты дождь ночной
   И ветер, забывший путь,
   Кристина - ты мой покой,
   Ну дай же мне отдохнуть.

Ничего не говоришь, Кристина,
И лукавишь и хитришь, Кристина,
Я теряюсь без тебя от горя
Словно бы без корабля я в море.

   Кристина - ты дождь ночной
   И ветер, забывший путь,
   Кристина - ты мой покой,
   Ну дай же мне отдохнуть.

Вот сегодня подойду я точно,
Что на сердце объясню я срочно,
Дай мне берег для любви, Кристина,
И любимым назови, Кристина.

   Кристина - ты дождь ночной
   И ветер, забывший путь,
   Кристина - ты мой покой,
   Ну дай же мне отдохнуть.

                1988 г.