А что же Бог?

Гаврилова Лариса
Я воду лью на мельницу истории.
Сколько прочитано по теме книг.
Где правда?   Все еще в теории…
Разрушен Мир, развалена страна.
До основанья все, и заново опять?
Разруха в головах и страх в глазах.
Маячит тень очередной войны.
Или Бог предупреждает нас?
А мы и глухи, и слепы…Глупцы.
Земля возьмет, да сбросит нас.
Самонадеянных. Всех – в прах.
И будет первобытный мир
На Паперти стоять у Совести своей.
А что же Бог?
Он, все что мог, давно сделал уже…
Я воду лью на мельницу истории.
Сколько прочитано по теме книг.
Где правда?   Все еще в теории…