Года

Ольга Палехова
                Года!Года!Как быстро мчитесь?               
                Куда?Зачем и почему?               
                Прошу я вас:"Остановитесь!               
                Верните молодость мою!"               
                Хочу быть девочкой красивой!               
                Хочу наивной быть,смешной!               
                Здоровья дайте мне и силы!               
                Зачем мне старческий покой?               
                А вы,Года,неугомонны,               
                Несёте быстро жизнь мою,               
                Но все равно вы так прекрасны               
                И вас всем сердцем я люблю!