Лучший друг

Валерия Андрохина
Мне обидно, но я не обижаюсь,
Когда лучший друг уходит в некуда.
Без ответов на вопросы уезжает,
И вычеркивает из жизни навсегда.

Мне тоскливо, но я же не печалюсь,
Что мой друг, когда-то полюбил.
И теперь рассветы он встречает
И секреты его знает целый мир.

Мне паршиво, но я держусь в надежде,
Что он мне напишет один раз.
Вдруг все обернется и как прежде
Он приедет на минуту в тот же час.

Но надежды постепенно угасают,
Лучший друг мой попросту исчез.
В Питере закаты провожает,
И на крыше звезды он считает,

Ну, а я разбегаюсь до небес.