С тобой не струшу

Вера Гордасевич
Предмет любви!
Ты обожаем!
Подчас мы просто забываем
Воспеть достоинства твои!

Предмет любви!
Как без тебя?
Ведь даже позабыв себя,
Тебе все трели дарят соловьи.

Любви предмет!
Твой взор ласкает,
Пред ним душа невольно тает,
Собой ты излучаешь свет!

Любви предмет!
Предел желаний!
Не хватит никаких свиданий,
Ни песен,ни романсов,ни сонет!

Предмет любви!
Не исчезай!Волнуй ты мою душу!
Ни перед чем с тобой не струшу,
Не предавай меня,зови!