Разлучница

Фурса Елена
На чужом несчастье
Счастья не построишь!
Злая ты разлучница,
Страха  ты не скроешь.
Будешь день и ноченьку
Деву вспоминать,
Чью любовь заветную
Хочешь растоптать.
Чьей надеждой тешишься
В час заветный свой,
Всё вернётся сторицей,
Погоди, постой!
Будет день, как ноченька,
Света не видать,
Будет счастье мнимое,
Бед- не угадать!