Ссора

Вениамин Кнопкин
Рисовал я углём на ватмане,
Эмоции краем, слова матные.
Зубы скрипели, пальцы черные,
Слезы твои... Мы обречённые
Рвать души, искать краски...
Раз откровенно, сорвав маски,
А на холсте тени,
Хотим быть не теми,
И никого кроме,
Мы нарисованные на монохроме.
Но тише стук сердца
И крика мегагерцы,
А вокруг пусто,
Вновь обнажим чувства.



*Иллюстрация автора