Любви не пред являют ордер на арест...

Сергей Марков 3
Любви не пред'являют ордер на арест,
Когда минуты Счастья в нас убили,
И на Её Судьбе не ставят крест,
Как память Чувств умерших на могиле.

В тюремной камере сомнения и лжи,
Её не держат, будь она преступна,
Не стерегут псом ревности своей,
В часы Её прогулок поминутно.

И крепость уз не рвут допросом перекрестным,
Когда свидетелей измены нет,
Защите адвоката - Сердцу, отказывают просто,
Ссылаясь на попытки апелляций прошлых лет.

И приговор Любви не оглашают,
И нет решения коллегии Суда,
Ведь не дано такого Права человеку,
Любовь судить Душою никогда.


18.08.17г.