К юбилею Великого Октября

Михаил Стихоплётов
Октябрь-не Беловежский сговор,
Где продавали честь за доллар,
А  Р Е В О Л Ю Ц И И  З А Р Я!
Так с Юбилеем  О К Т Я Б Р Я!

18.08.2017 Михаил Стихоплётов

Николай, Ленин, Сталин.
Хрущёв, Брежнев, Черненко.
Андропов, Горбачёв. Ельцин.
       Путин.

Команда эта начинается с царя.
Их десять. Не хватает вратаря.
Кто Ваш кумир из этих десяти?
В разведку с кем Вы можете пойти?