Сонет 1792 В заложниках

Аллан Гурченко
Какая в задницу Европа?!
Какой Берлин, Париж, Мадрид?! –
когда у нашего холопа
к мозгам вакансия вопит!..

Когда на душу наступили
и надавили каблуком,
и совесть грязью залепили,
прикрыв осиновым* листком.

Кругом продажностью воняет;
предательство – приоритет;
нацизм по всей стране гуляет;
Любовь теряет Божий Свет.

Куда ж мы движемся под властью Украины?..
Народ – заложник скотской теневой личины.
15.08.17.
__________________
*Иуда Искариот, предавший ХРИСТА,
 согласно наиболее распространённой версии, удавился на осине.