Научите

Алина Сайфуллина
Научите верить людям,
Когда дарили океаны лжи.
Научите верить людям,
Когда воткнули острые ножи.

Научите верить людям,
Когда всего себя вложил.
Научите верить людям,
Когда покинул тот, кем жил.