И вот когда...

Белая Роза-Таня Маслий
И вот когда в своих глазах,
Увидишь не свое, а Божье..,
Звук голоса ожить поможет,
Затерянным в "житейских снах".

Реклама страницы("Ты, не единственный  такой")