Моя жизнь это снайперская мишень...

Татьяна Маркова 16
Моя жизнь это снайперская мишень,
Как спецназовец с трудностями борюсь.
И все чаще нецелясь сражаю цел.
Я врагов,сук и тварь на пути не боюсь.
Поколено в болоте,но выбирусь точно
В этой жизненной тине есть место добру.
И добра срока нет,потому он бессрочен
И я снова чефира себе подолью.
Пусть стучит пулеметом,мое слабое сердце
В это мире бездушном,еще есть душа.
Не нужны нам те люди,что не сдвинуться с места
Нам Россия ведь сильная духом нужна.