каждый день

Фёдор Опарин
Рассвет. Рассвет.
Так каждый день,
Один в один
 Закат.

Сегодня ты,
А завтра я,
Уснём, проснемся
Жизнь.

Мне первый год,
Ах, уже нет,
Я стар как мир
И ты.

Ты тоже стар,
Но не как мир,
А как портрет,
Того,
Что было.