удали воспоминания

Куренной Александр
эх, а казалось, что счастье близко 
нажимаю я - форматирование диска
но не вышло.. выдает ошибку окно
в системные файлы проникло дно..
пора включать программиста.. без риска
фрагментировать воспоминания.. очистка.
ну вот и черви - воспоминания о любви..
не удаляются.. троян в оперативной памяти .
изумруды любви на дно.. попали через окно
на поверхности.. пена мозговой деятельности.
лифтер-программист, восстановление системы
сделай, удалив пену.. верни мой этаж, волну.
в бусы ошибок - камни любви вплети
обнови фаервол отрешенности, фильтр искренности
блок мотивации замени на компас внутри..
объем любви пополам.. к себе и к миру - дели
боль, злость, ожидания - просто сотри.
чуть полегчало.. пустоты заполни элементами..
скачай их из общей, мироздания, сети
ах да, пароли доступа - тоже смени.