Был день не очень-то удачный...

Николай Витальевич Кузнецов
       *   *   *
            Варваре Усиковой

Был день не очень-то удачный -
Полнеба заперев на ключ,
За солнцем, жалким и невзрачным,
Уже гонялась стая туч.

Ночною тьмой покрылись дали...
Не собираясь ждать дождя,
Раскаты грома рокотали
Суровым голосом вождя.



(Фото Варвары Усиковой)