Жалоба бабы Кати

Зинаида Женина
Кошки меня любят да собаки.
Никому я больше не нужна
Старая,глухая, ослабевшая.
Вот такие грустные дела.

Я не мать
Козёл отпущения
У детей.

Вся душа моя
Полосатая
От плетей.

От плетей
Из жестоких слов
И обид.

Тихо плачет
Душа избитая
И болит.