Тыква

Нина Пойлова
                Оранжевая тыква,
                Похожа на луну.
                Как выросла такая,
                Сама я не пойму.
                Я семечко садила,
                С любовью и вниманием.
                Росточек поливала,
                Водичкой,с обожанием.             
                Я тыковку полола
                И песенку ей пела.
                И вот она какая,
                Она уже поспела.