Святой

Святослав Бойко
                Тот,кто греет,
                Молится,
                С болью справляется,
                И душе поможет,
                Если болеет,
                И он верит,
                И с богом умеет,
                И говорит,
                Что пламя горит,
                Вечно горит,
                Но моё сердце болит,
                Но именно он лечит,
                И он светит,
                И радость подарит,
                Ведь святой,
                Великий,
                Помощник великий,
                Он же человек святой.