Кривые зеркала...

Наталья Баруткина
Кривые зеркала еще встречаются.
В них жизнь,порой,кошмаром отражается.
Где должен свет гореть, там тени пустоты,
За ними прячутся заветные мечты.
В лицах искаженных безразличье,скука
В них даже юность нам кажется старухой.
Бродя средь тысячи мерцающих зеркал,
Одно,судьбу чтоб отразило,я искал.
Но,врали лики замутненные зеркал,
Не отражалась та,которую искал.
Я понял,что не там свою любовь ищу
Среди кривых зеркал судьбу я пропущу...