После дождика

Нинель 9
После  дождика  по  лужам 
Хорошо  гулять  вдвоём!
Туфли  лодочками  служат,
Чтоб  пройти  нам  водоём.

Не  нужны  нам  душ  и  ванна,
Где  горячая  вода.
Где  шампунем  моет  мама,
С  головой  тебя  всегда.

Ну,  а  в  луже  мы  с  Катюшей,
Искупались  хорошо!
Мамы  нас  назвали  хрюшей,
Сразу  стало  всем  смешно!!

18.08.2017г.