Горькое счастье

Эвелина Андерсон
Персиковой вуалью солнце легло на лица.
Вечер, закатной далью, падает на ресницы.
Руки, едва касаясь, искрами режут воздух.
Счастье, что повстречались!
Горько, что слишком поздно...

16.08.2017