***

Ирина Мазурова 2
Не грусти, что лето уходит,
что желтеют листья в саду.
Не грусти, что высохли травы,
весной, вновь свой цвет обретут.
Не грусти, что стало прохладно
 и на смену пришли дожди.
Не грусти, так в жизни бывает.
И не в силах нам, что изменить....