Письмо к любимому

Васильева Алина Алексеевна
Пусть говорят, что мы не пара.
Пусть будет против нас жестокий век.
Но я на сто процентов знаю,
Что ты - мой самый нужный человек.
Готова я идти плечом к плечу,
Сквозь разные проблемы и невзгоды.
И никогда тебя не отпущу,
Бредя сквозь испытанья непогоды.
Хочу безумно я тебя обнять,
И наконец-то губ твоих коснуться.
И сильное желанье не унять...
Желанье рядышком с тобой проснуться.
И пусть меж нами километры,
Пускай нам армия мешает.
Ты знай, не будет никогда измены
Ведь сердце по тебе лишь изнывает.
И, к счастью, армия не вечна,
И расстоянье не помеха.
Я знаю, скоро будет встреча,
Не вспомним горести без смеха.
Прошу тебя, люби меня
Настолько сильно, как ты можешь.
И умоляю, не предай.
Ведь этим полностью меня ты уничтожишь.