Опасное место

Андрей Савельев 6
На остановке - презрение к Людке:
Без макияжа, одета неброско...
Ищет опасное место в маршрутке,
И выгоняет оттуда подростка!

Парень ворчит:"Не стара, не калека...
Так почему претендует на кресло?"
Парню на помощь приходит коллектор,
Желтая раса и "желтая" пресса.

Жизнь возвращается в прежнее русло:
К месту опасному не подступиться!
Ты неспокойна, тебе очень грустно.
Дома ремонт и засохшая пицца...