Сказка

Светлана Рыбак 3
Во сне чудном,мне нарцисс,
Приснился опустившись в низ,
Свет прошёл сквозь лепесток,
За клубникой сел сверчок,
Фея тоже там летала,
Крылышками вверх порхала,
А кузнечик, прыг да скок,
С травки, пыгал на сучок,
Пчелки,сильно зажужжали,
Меду вкусного собрали,
Улей в поле там стоит,
Заяц от лесы, бежит,
Там кукушка на дубу,
Разгоняла всем тоску,
Везде бабочки летают,
Буйство красок поражает,
Какое счастье видеть сны!
Когда чудесные они!!!