Мой психолог

Дельтерия Лайт
Мой психолог заставляет меня пить вино. И как бы забавно то ни звучало, это есть правда. Зато она всегда меня выручала. И, вроде, забавен сам метод, и пусть мы часто об этом спорим. Вино не решает проблемы, да и спасения нет в алкоголе.
Она (психолог) запрещает мне спорить. Предлагает со всеми и во всем соглашаться. Даже если человек не прав вовсе, просто стоять и мило улыбаться. Не понять её методов мне. Я же все равно поступаю по-своему. Она находит утешение в вине. А я просто не хочу с этим спорить.
Расскажу я немного о ней. Миловидна, лет 20 на вид, прекрасна в душе, нет ног до ушей, иногда мучает её гастрит. Не любит объятия, не ходит в кино, но советует мне...забавно... Вечерами грустит у окна заодно со своей маленькой кошкой - Катей. По паспорту лет 35. И в этом открыто боится признаться. Она очень складно умеет врать и хорошо умеет скрываться. Характер её раскрывать не хотелось. Да и незачем мне его знать. Она одинока, в воскресенье - похмелье. По понедельникам ложиться в пять. Всегда холодна, но об этом не скажешь. Всегда при тебе с улыбкой. На обман, не заметив даже, отвечает обычно ухмылкой. Любит только белые розы. В компаниях всегда "своя".
Аллергия у неё на мимозы.

 
Иногда я в ней вижу себя.