Взлетели в небо три ракеты - ЭКСП

Вольт Яковлев
                Рецензия на "Возможность" -(Обвыватель)

                "Взлетели в небо три ракеты":
                КНДР - на США!..
                Произойдёт всё это летом -
                Ударят Трампа по ушам!

                Вольт Яковлев 31.05.2017  09-16

                +  добавить замечания

                да Вы прям, Вольт, - Ностардамус! - всё к тому и идёт

                Обвыватель 18.08.2017  11-35



Вот так и сам в себя поверишь -
И к бабе-Ванге не ходить!..
Открою настежь свои двери -
Всем буду Правду говорить!

=== С улыбкой, - Вольт Я.

Вольт Яковлев  18.08.2017  13-30