Женские причуды...

Бажта
Разыгрались в женщине причуды,
в них "огонь" достаточно силён.
Лишь, она в плену "огня" не ищет
славы, ей, та слава, вовсе ни к чему.

Ей нужна любовь, семья  и дети,
счастье, можно через край,
доброе начало - это слово,
сердце и душа - открытый рай.

Вдохновение, улыбчивость
и скромность - это привлекает всех.
Женская рука, в ней столько ласки,
слабость, беспокойство, каждый день.

Доброта, открытость, благородство,
чтобы жить во благо всем.
И любовь, не та, что ради фраз,
в каждой женщине, каприз бывает, враз.

Остается, женщиной, лишь та,
у которой, свой секрет и доброта.
Уважайте женщину свою и цените,
то что есть и вы в её раю.