Любовь нам озаряет путь

Елена Горчилина
Любовь нам озаряет путь
И светит с ночи до утра.
В ней сил магическая суть,
Спасает, сводит нас с ума.

Бросает вызов на дуэль,
Богема, свет и волшебство,
Пьянящая до дрожи хмель,
Очарованье, колдовство.