Заботы наши и дела

Алехандр Иванов 12
Заботы наши и дела подобны
трясине - вязнешь и идешь на дно,
где главное - устроиться удобно,
забыть о Высшем Благе - ведь оно..

Да, все равно – оно недостижимо,
а Слава - лишь гремящие слова.
Ее цена зависит от режима
и случая. Но как она нужна!

Чтоб бросить Мир к ее ногам беспечно
с улыбкой гордой – да, я победил!
И ждать ее ответ под небом вечным,
не зная, а ее ли ты любил?

В миг обладанья счастьем будь же счастлив!
Вперед, в полет, дорога - космодром!
Секунды славы! Как они прекрасны!

А повезет - умрешь холостяком!