Взгляд Шамана-колесо жизни..

Коджиро Камикадзе
Великий разум пустоты смотрит на меня!
Я вижу Бизонов радости ,скачущих по прериям!
Их порожают холодные стрелы Забвения и они превращаються ,в океан Слёз!
Из которого вырывается столб дыма Печали,превращающиеся в алмазное небо Надежды!
Осыпающееся на землю  пеплом проходящих веков!
В свою очередь питающую сочную траву Жизни,орошаемую дождём Любви!
Которая и становиться Кормом для Бизонов...!
Веретено сущего вертится не забвенно и скорость его уменьшается или увеличивается, лишь от космического ветра Судьбы!