Пожалейте

Елена Викторовна Корнильцева
        ПОЖАЛЕЙТЕ!

Не пойду я в детский сад!

Обижают там ребят!

Каша манная – с комками!!!

«Дома, лучше!» – со слезами,

Жалуюсь мамуле,

Папе и бабуле!

«Днём, укладывают, спать!

Запрещают, в дождь, гулять!!!

Заставляют, заниматься!

Очень, часто, умываться!

И на праздниках – беда!

Плачу, часто – никогда

Роль, даЮт – не ту, мне! Вот!

Да! Да! Да! На Новый год

Я была – лисой! Ревела –

Ведь – Снегурочкой, хотела…

Пожалейте! Не, платИте

За детсАдик! Заберите,

Дочку! Больше, не могу!

УстАла! В Африку, сбегу…»