Я тебя не осуждаю

Любовь Пархоменко 2
Я тебя не осуждаю.....
Даже верю я в тебя.
День моргнёт зелёным маем
Улыбнётся вдруг Судьба.
Понимание откроет
Сердцу путь куда идти,
И прибавит силы втрое,
Вновь себя в себе найти.