Сквозит от тебя одиночеством

Вишневская Аня
Сквозит от тебя одиночеством,
С запахом горькой таверны.
Ох, каким же было пророчество..
Мой странный и милый пленник.

Почему до сих пор одинок?
Один лишь истину знаешь.
Ты как первый снег - жесток.
Живые цветы заметаешь.

Фото взято из Сети Интернет.Спасибо автору!