Господь, за всё тебя благодарю

Каролин Одас
Господь,за всё тебя благодарю,
За то, что верю и с Тобой иду,
За эту верную и сложную тропу,
За искренность и свет и доброту.
За тишину и красоту полей,
За близких и любимых мне людей,
За то, что я могу  встречать рассвет
С надеждой жить и исполнять завет.
С особым чувством, я благодарю
За боль, утраты , и несбывшуюся мечту
За то, что дал мне испытание,
И вместо света - темноту
При этом, подарив мне покаяние .
За то, что научил смотреть в глаза,
За то, что так текла  слеза,
В ту ночь без сна , когда ударила гроза.
За все мои просчеты и скитания ,
За недругов моих и оправдания....
Господь, безмерно я тебя благодарю,
За то,что дал увидеть  новую зарю,
Дал жизнь и подарил Любовь свою...

Каролин Одас
Август 2017