Поезд мой уходит в ночь

Руслан Халматов Песни
Поезд мой уходит в ночь
От тебя я уезжаю навсегда да да
Впереди одна беда
С неба падает вода
Вижу капли на стекле.

Только в памяти моей
Ты осталась светлым днем
Когда было так легко.

Ты ко мне уж не придёшь
Мне сказал об этом дождь
Ты меня уж не простишь
И с другим ты Улетишь
В очень теплые края
Пропадай мечта моя
Припев:
Дует ветер дождь идёт
Впереди никто не ждёт
Мы с тобой теперь враги
Разошлись наши пути.

Почему же почему
Так случилось не пойму.
Поезд мой уходит в ночь
Больше некому помочь.

Припев: