Васильки

Нина Пойлова
                Говорят, что васильки,
                Это просто сорняки.
                Васильки это цветы
                И об этом знаешь ты.
                Синие твои глаза,
                Что в колечке бирюза.
                Васильки мне подарил,
                О любви ты говорил.
                Извинялся, что не розы,
                Орхидей достойна я.
                А глаза,твои сияли,
                Словно небо,окрыляли. 
                В поле васильков полно,
                Словно морюшко оно.
                Колосочек к колоску,
                Василёчек к васильку.
                Я в букетик васильков,
                Нарвала и колосков.
                Счастлива,что рядом ты,
                Пусть же сбудутся мечты.
                Говорят,что васильки,
                Это просто сорняки.
                Васильки это цветы
                И об этом знаешь ты.