Сестре

Адун Ансгард Рихт
Согласен, видим мир с тобой иначе.
Быть может, я уже не столько значу...
Но ты всё той же осталась в памяти.
И если в чём-то я тебя подвёл, прости!
Сколько не виделись с тобой, сестрёнка?!
Ведь наши души вместе звучали звонко...
Прости, что время удержать не смог,
Не замечая, кроме общей, других дорог...
Но всё меняется, ты выбрала отдельный путь.
И не смотри назад, мне без тебя не продохнуть.
Лучше живи не думая, тебе так проще!
Ты без меня, конечно, добьёшься больше.
Только не смей потом лить слёзы о потерях,
Ведь всё, что сзади - пройденные двери!
Стремись! Будь выше! К чёрту чувства!
Ведь слыша сердце - в жизни будет пусто!
Тебе бы денег, власти... какая там мораль?!
Вся эта похоть - конечно, не спираль!
Однажды вспомни, что кто-то мог и искренне...
Ты побеждай! Но только не пиши мне!