Звук жизни - жизнь звука...

Юрий Киприянов
                Звук жизни слышать,
                себя понять!
                Мысль – счастья крыша,
                судьбы броня.               

                Звук - расстоянья,
                предчувствий сеть,
                звук – дней ваянье,
                способность сметь.

                Звук – росчерк, сила,
                переворот,
                восторг и милость,
                стремленья, рост.

                Живем средь звуков,
                незримых сил.
                Решать – наука,
                решимость – смысл!   

                Гармоний звуки
                - ткань бытия.
                Сердца и руки –
                события!