Владимиру Александровичу

Катя Курицкая
Я прохожу мимо улиц, где нету дорог.
Где у каждого вера, где у каждого свой с откровением Бог.
Я место ищу для усталой своей души...
Если нет в глазах пламени, отпусти эти руки и больше уже не держи.

Я прохожу мимо дома, где не чую запаха лжи.
Где счастливый отец, обнимает детей,в воздухе их закружив.
И в этом отце я конечно же вижу тебя.
А себя как счастливую женщину полоскающую бельё у ручья.

Я прохожу мимо роз, паутиной обвитой шипы.
В голове этот счастливый отец, эта мать, среди них только Ты.
Мы не успели друг другу сказать важных фраз.
В этой жизни к несчастью. Любила я только лишь раз.