Лабиринт

Ирина Мальцева3
Накануне осени небо в жилках просини.
От Судьбы жду малости - божеский вердикт.
Ночь прибавит проседи на пороге осени,
Листиком сорвавшимся фатум подтвердит.

Листопадом Времени,маскируя прошлое,
Освежит надеждами Ветер перемен.
Я с молитвой кроткою счастья непреложного
Попрошу у Господа,суете взамен.

Где ж тропинка к выходу в лабиринте путанном.
Чем же успокоится бедная душа?
Сыщет ли пристанище в этом мире суетном
За молитвой к Господу боль свою глуша...