Строки для любимой...

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник
Незабываем мне твой взгляд
Влюбленный, ироничный,
Влечет меня к себе красою
Твой образ прозаичный.

И мысленно к тебе привязан
Я за тобой иду след в след,
Прошу тебя моя родная
Дай долгожданный мне ответ.

Готова ты со мною быть?
Делить и горе и ненастье...
Готова ты со мной познать
Что кроется под словом "счастье"?

А я готов с тобой идти
И быть с тобою рядом,
Частицей стать твоей души
Быть вечным снегопадом...

Хочу с тобой встречать рассвет
И провожать закат,
Твоей чудесной красотой
Навеки я заклят...

И чтобы не было беды
У Бога я прошу,
Чтобы со мной осталась ты
Настёна... я тебя люблю...