Расскажи мне...

Вероника Боршан
Расскажи мне о том, что мы будем идти вот так : вечер, гроза, июль и в руке рука. Теплые капли, листва, темнота, проспект. Город плывет в дожде, как большой ковчег. Мы наполняем воздух : глаза, слова, легкие шорты, пальцы - от них табак.  Что - то огромное в каждом , как божий знак - небо, которое хочется целовать.
Расскажи мне о том, что мы будем идти вот так :  мокрая плитка, цветочный густой экстракт, бусы озона, млечное молоко.

Я до сих пор не знала себя такой.