***

Элора Марблс
Не скучай ты, душа, не скучай.
И не нужно так много мечтать.
Я не знаю, чем скрасить печаль
И не знаю, о чем мне писать.

Я так много картин повидала;
Там природа, закаты, гроза.
Ну а я что всегда рисовала:
Твои полные грусти глаза.

Отпусти же того, кто не любит!
Отпусти же того, кто не ждет!
А иначе тебя он погубит
Безразличием. Ну же, вперед.

Мне не хочется даже смеяться,
Мне не хочется даже дышать.
Но с тобой я бы рада встречаться,
И поверить, что жизнь хороша.