Любовь в объятиях не скроешь

Светлана Боровкова
Любовь без слов всегда понятна,
Коснешься лишь - и кровь кипит.
И даже шепот твой невнятный
О чувствах больше говорит!
.
Любовь в объятиях не скроешь -
От сладострастия кричит...
И жар огня не успокоишь,
Он ярче слов мне говорит!
.
Любви не нужно объяснений,
Стук сердца тайну выдает,
И нет счастливее мгновений,
Когда душа твоя поёт!